# 导出界面

一天的劳累即将结束,高下制图以为简单便捷的方式给予您完美的 ending。最后,和高下一起享受您用心孕育的成果吧。

# 导出图表

当您确认完成图表制作后,点击右上角的「导出图表」,进入导出界面。

https://oss-images-qyum.oss-cn-zhangjiakou.aliyuncs.com/undefinedwave-doc-6-pic-1.png

# 静态图预览

点击「生成静态图」,即刻查看图表的预览效果,高下与您一起查缺补漏。

https://oss-images-qyum.oss-cn-zhangjiakou.aliyuncs.com/undefinedwave-doc-6-pic-2.png

# 返回作图

查看预览后,发现了小错误怎么办?不用担心,点击右上角的「返回制图」,就可以立刻返回工作区对数据进行修改。

https://oss-images-qyum.oss-cn-zhangjiakou.aliyuncs.com/undefinedwave-doc-6-pic-4.png

# 保存图表

确认无误后,点击「保存」,选择图表文件存储位置,确定保存,图表的制作到此暂告一段落。高下会一直伴您左右,竭力为您分担工作的辛劳。

https://oss-images-qyum.oss-cn-zhangjiakou.aliyuncs.com/undefinedwave-doc-6-pic-3.png

ps. 未来,我们的导出功能会支持更多设置哦;